Albariño Pazo de Rubianes

16,00

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Descripción

Albariño Pazo de Rubianes 2017

VINIFICACIÓN: Vendimia manual en cajas de 15 kg, se procesa en la bodega en un plazo inferior a 3 horas después de ser recolectada. Tras una maceración en frío, la fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Finalizada la fermentación, se procede a la crianza sobre lías de 3 meses con su correspondiente ‘bâtonnage’ , para acabar con el estabilizado en frío y el posterior embotellado.

Su elaboración tranquila de entre 10 y 12 meses garantiza un consumo óptimo más longevo.

MARIDAJE PESCADOS / MARISCOS / ARROCES / COMIDA JAPONESA / PULPO A LA GALLEGA / QUESOS / LACÓN CON GRELOS

DENOMINACIÓN DE ORIGEN Rías Baixas

VARIEDAD DE UVA 100 % Albariño

GRADO ALCOHÓLICO 13 º

ZONA DE PRODUCCIÓN O Salnés

PRODUCCIÓN AÑADA 2017 44.630 botellas / 4.000 Magnum